AgileMS é o Único ERP Específico Para Empresas de SaaS

AgileMS é o Único ERP Específico Para Empresas de SaaS.
Clique aqui para conhecer!

Verifique se não selecionou critérios conflitantes. Se você selecionar 2 STATUS diferentes, por exemplo, a busca não encontrará nada pois nenhuma ENTIDADE pode ter 2 STATUS diferentes ao mesmo tempo.

Note que a Busca Avançada trata os critérios dentro de um contexto “E” e não “OU”. Por exemplo, se selecionar STATUS = EXPIRADO e STATUS = PENDENTE na busca de um CONTAS A RECEBER, o filtro buscara CONTAS A RECEBER que tenha ambos os status expirado e pendente, o que não existe.

Por | 2021-04-10T19:33:37-03:00 14 de março de 2021|