AgileMS é o Único ERP Específico Para Empresas de SaaS

Retenção de Impostos Federais – Está retendo, mas não deveria

AgileMS é o Único ERP Específico Para Empresas de SaaS.
Clique aqui para conhecer!

Por padrão, o AgileMS vem configurado para seguir as regras de retenção de impostos federais ilustrada no blog post Impostos Retidos Na Fonte: O que É, Como Calcular

Leia o blog post acima e verifique se sua configuração dos itens abaixo estão corretas:

1. Regime Fiscal da sua empresa (prestador de serviço). Configurações > Sua Empresa > Regime
  2. Regime Fiscal do seu cliente (tomador de serviço). Cliente > Optante Pelo Simples Nacional
  3. Código de Serviço do Produto / Plano vendido. Assinaturas > View Assinaturas ou Produtos Assinatura / Spot > Produto > Características Fiscais do Produto.

Se apropriado, utilize o código de serviço 1.05 (Licenciamento ou cessão de direito de uso de programas de computação) para não reter impostos com base na consulta da RFB nº 407 de 05/09/2017

Se sua cidade tiver um código de serviço diferente de 1.05 para o serviço em questão, você pode utilizá-lo no campo “Codigo de Serviço Secundário (Opcional)” ao cadastrar o seu produto.

Por | 2021-04-10T19:29:49-03:00 14 de março de 2021|